domenica 21 luglio 2013

CrackeRaw mediterranei


Ingredienti:
100 g di semi di lino
acqua qb
6-7 pomodori secchi
1 cucchiaio di capperi
origano essicato
semi di sesamo
semi di girasole
olive a piacere
paprika dolce
Procedimento:
La sera precedente mettete “a bagno” i semi di lino coprendoli con circa 1 dito di acqua. Il giorno seguente, aiutandovi con un frullatore ad immersione, macinateli grossolanamente ottenendo un composto pastoso che metterete un attimino da parte. Sciacquate i capperi e fate ammorbidire i pomodori secchi, dopo di che frullateli assieme alle olive e ai semi di girasole e sesamo. Unite i 2 composti, aggiungete le spezie a vostro gusto (io ho abbondato con la paprika ;-) ) e stendete la “pasta” ottenuta su una leccarda rivestita di carta da forno, (in)tagliandola con una spatola umida. Mettete ad essiccare per 6 ore almeno, avendo cura di girarli appena sono solidi e si staccano dalla carta da forno.

Nessun commento:

Posta un commento