Ingredienti:
500 g di farina integrale (in questo caso di kamut)
1 cucchiaino di sale
3 cucchiai di olio evo
acqua qb
500 g di farina integrale (in questo caso di kamut)
1 cucchiaino di sale
3 cucchiai di olio evo
acqua qb
Procedimento:
Impastare il tutto con acqua qb per avere un bel panetto liscio e compatto. Non occorre lasciarlo “riposare”, tagliare delle palline grandi come una piccola mela per intenderci, e spianarle con il mattarello piuttosto sottili. Far cuocere su una padella antiaderente calda (non serve olio) a fuoco basso, girando il chapati spesso, trenta secondi per lato, continuando fino a doratura del pane. Io lo preparo spesso, appena pronto é anche croccante.
Impastare il tutto con acqua qb per avere un bel panetto liscio e compatto. Non occorre lasciarlo “riposare”, tagliare delle palline grandi come una piccola mela per intenderci, e spianarle con il mattarello piuttosto sottili. Far cuocere su una padella antiaderente calda (non serve olio) a fuoco basso, girando il chapati spesso, trenta secondi per lato, continuando fino a doratura del pane. Io lo preparo spesso, appena pronto é anche croccante.
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