lunedì 31 dicembre 2012

Doublechocolate veg-muffins



Ingredienti:
1 vasetto (da usare come misurino) di jogurt di soja o latte di soja
1 vasetto di olio di  semi di girasole spremuto a freddo
1-2 vasetti di zucchero di canna
3 vasetti di farina 00
1 vasetto di cioccolato amaro
2 cucchiai di gocce di cioccolato
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Procedimento:
Iniziare dagli ingredienti liquidi: amalgamare il latte di soja con l’olio. Poi aggiungere lo zucchero, la farina con il lievito setacciato, il cacao e le gocce di cioccolato. Mescolare fino a raggiungere una consistenza cremosa; se l’impasto risultasse troppo denso aggiungere un po’ di latte di soja. Far riposare l’impasto per 20 minuti, poi mettere negli stampi per muffins e infornare a 180° per 20-25 minuti. Buon appetito!

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