giovedì 8 novembre 2012

Pan di stelle



Ingredienti:300 g di farina
100 g di zucchero di canna integrale
150 g di margarina o burro di soya
50 g di fecola di patate
40 g di cacao amaro in polvere
20 g di mais
latte di soya qb
1 pizzico di sale
pasta di zucchero per le stelline
Procedimento:
Mescolare in un recipiente gli ingredienti secchi, aggiungere il burro di soya a pezzetti e impastare il composto, aggiungere latte di soya poco per volta sinché si potrà formare una palla. Conservare il composto in frigo per 1/2 ora. Stenderlo con lo spessore desiderato e con dei tagliapasta tondi fare la forma dei biscotti e disporli in una teglia con carta da forno. Informare a 180° per 15′ (dipende anche dallo spessore che fate quindi controllateli!). Metterli a freddare in una griglia e una volta freddi decorarli con delle stelline: qualcuno le trova già pronte in commercio, io le ho fatte con la pasta di zucchero ed un mini taglia pasta che avevo; volendo si possono fare con della glassa (zucchero a velo e acqua) in un saccapoche con beccuccio al massimo da 1! Conservarli poi in un contenitore di vetro sigillato in modo che non si ammorbidiscano.


Nessun commento:

Posta un commento