venerdì 6 aprile 2012

Seitan erborinato e novelle



Ingredienti:un rolatina di seitan alle erbe
patatine novelle
erbette a volontà
un bel ciuffo di prezzemolo
un cucchiaio di panna di soia
1/2 cucchiaino di mosto di aceto balsamico bio
1/2 cipollotto
olio evo
sale q.b.
pepe q.b.
una spruzzata di vino bianco
Procedimento:Rosolare bene la rolatina di seitan in un filo di olio evo, aggiungere rosmarino, timo, alloro e salvia. Appena è ben rosolata, aggiungere un po’ di vino bianco, far sfumare, coprire e cuocere per una ventina di minuti. Preparare un’altra padella, con poco olio evo ed erbe aromatiche, aggiungere le patate novelle, rosolarle bene. Abbassare la fiamma, coprire, e farle cuocere coperte a fuoco molto basso per circa mezz’ora. Salare e pepare. Nel frattempo, mixare il prezzemolo con il cipollotto, la panna di soia, il mosto di aceto balsamico, un pizzico di sale. Dovrà risultare una salsetta densa. A questo punto, quando tutto è cotto, affettare il seitan, aggiungere sulle fette un po’ di salsetta, ed impiattare insieme alle patatine. E’ una delizia, la salsetta avanzata è finita sulle fette di pane!!!! 

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