lunedì 12 marzo 2012

Millefoglie mele e cioccolato



Ingredienti per i pancakes:3 cucchiai di farina integrale
2 cucchiai di farina di grano saraceno
2 cucchiai di farina di castagne
3 cucchiai di zucchero di canna
1/2 cup di latte di soia
1 cup scarso di acqua
2 cucchiai di olio di girasole
1 pizzico di vaniglia
1 pizzico di sale
Ingredienti per la salsa di mele:3 mele
1/2 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cubo di cioccoblocco fondente
Procedimento:In una ciotola mescolare con una frusta le farine, la vaniglia, il sale e lo zucchero e aggiungere il latte, l’olio e l’acqua fino ad ottenere una pastella senza grumi. Preparate i vostri pancakes in una padella antiaderente e riponeteli in un piatto. In un tegamino mettete le mele sbucciate tagliate a pezzettini con 1 cucchiaio di zucchero e un dito d’acqua. Fate cuocere 10 minuti e aggiungete la cannella. Spegnete e frullate. Con un taglia pasta create dei cerchi di pancakes e create una torretta alternando pancakes, salsa di mele e cioccolato tritato grossolanamente. Facilissima, di grande effetto, sana ma soprattutto buonissima! Vi lascio con questa bellissima foto…

Nessun commento:

Posta un commento