Ingredienti (per 2 persone):
200 g di farfalle
80 g di funghi porcini secchi
8 foglie fresche di salvia
200 g di farfalle
80 g di funghi porcini secchi
8 foglie fresche di salvia
shoyu
lievito alimentare
lievito alimentare
Procedimento:
Mettete a mollo i funghi in poca acqua tiepida, abbastanza per coprirli completamente, per 15 minuti. Mentre l’acqua della pasta arriva a bollore fate restringere l’acqua d’ammollo dei funghi in una padella, filtrata con un passino, con l’aggiunta delle foglie di salvia e della shoyu; quando ne sarà rimasta circa la quantità di due cucchiai aggiungete i funghi, fate rapprendere e spegnete la fiamma. Scolate la pasta al dente e fatela mantecare con il sugo, a cui avrete aggiunto una spolverata di lievito alimentare.
Mettete a mollo i funghi in poca acqua tiepida, abbastanza per coprirli completamente, per 15 minuti. Mentre l’acqua della pasta arriva a bollore fate restringere l’acqua d’ammollo dei funghi in una padella, filtrata con un passino, con l’aggiunta delle foglie di salvia e della shoyu; quando ne sarà rimasta circa la quantità di due cucchiai aggiungete i funghi, fate rapprendere e spegnete la fiamma. Scolate la pasta al dente e fatela mantecare con il sugo, a cui avrete aggiunto una spolverata di lievito alimentare.
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