mercoledì 25 gennaio 2012

Cereali misti con verza


Ingredienti:
200 g di verza
60 g di cereali misti (farro e orzo)
2 foglie di alloro
2 spicchi di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1/2 bicchiere di vino
2 cucchiai di olio evo
sale e pepe a piacere
Procedimento:
Per prima cosa bisogna tagliuzzare a striscioline sottili la verza e poi bisogna stufarla.  Disporre gli ingredienti nella pentola in questo ordine: verze, aglio e prezzemolo finemente tritati, le foglie di alloro, il pepe, i cucchiai di olio e infine versa il vino. Sistemati tutti gli ingredienti copre appena le verze d’acqua.  A metà cottura, prima che l’acqua evaporasse del tutto, ho versato i cereali e aggiunto il sale (attenti a non salare troppo). L’acqua deve evaporare tutta, perciò assicuratevi che prima i cereali siano completamente cotti . Pronto per soddisfare il palato!

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