Ingredienti (per 4 persone):
200 g di cous cous precotto
2 zucchine
1/2 cipolla
pangrattato
1 ciuffo di prezzemolo
brodo vegetale granulare
noce moscata qb
sale qb
farina di ceci qb (per legare gli ingredienti)
olio di mais
200 g di cous cous precotto
2 zucchine
1/2 cipolla
pangrattato
1 ciuffo di prezzemolo
brodo vegetale granulare
noce moscata qb
sale qb
farina di ceci qb (per legare gli ingredienti)
olio di mais
Procedimento:
Cuocete il cous cous in acqua bollente assieme ad un misurino di brodo vegetale per dieci minuti, dopodichè scolatelo e mettetelo in una ciotola a raffreddare. Tagliate la cipolla e fatela soffriggere con dell’olio evo. Prendete le zucchine, tagliatele a cubettini e fatele cuocere in una padella antiaderente con la cipolla e un po’ di sale. Una volta ultimata la cottura spegnete il fuoco e lasciatele raffreddare per 5-10 minuti. Prendete la ciotola dove avete messo il cous cous e iniziate ad aggiungere le zucchine, la farina di ceci, il sale, la noce moscata e del pane grattugiato nel caso in cui il composto risultasse troppo umido, infine mescolate fino a rendere il tutto una poltiglia omogenea. Iniziate a formare delle palline, passatele nel pangrattato e friggetele in bollente olio di mais. Servitele tiepide, mi raccomando! Buon appetito!
Cuocete il cous cous in acqua bollente assieme ad un misurino di brodo vegetale per dieci minuti, dopodichè scolatelo e mettetelo in una ciotola a raffreddare. Tagliate la cipolla e fatela soffriggere con dell’olio evo. Prendete le zucchine, tagliatele a cubettini e fatele cuocere in una padella antiaderente con la cipolla e un po’ di sale. Una volta ultimata la cottura spegnete il fuoco e lasciatele raffreddare per 5-10 minuti. Prendete la ciotola dove avete messo il cous cous e iniziate ad aggiungere le zucchine, la farina di ceci, il sale, la noce moscata e del pane grattugiato nel caso in cui il composto risultasse troppo umido, infine mescolate fino a rendere il tutto una poltiglia omogenea. Iniziate a formare delle palline, passatele nel pangrattato e friggetele in bollente olio di mais. Servitele tiepide, mi raccomando! Buon appetito!
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