lunedì 12 dicembre 2011
Cicoriata green pasta
Ingredienti:pasta qualsiasi
cicoria cimata
1 cucchiaino di estratto di pomodoro (home-made)
2 cucchiaini di vegrino
1 manciata di olive nere di Gaeta
semi di girasole, zucca e noci qb
olio
lievito di birra qb
Procedimento:Pulire la cicoria, tagliare le foglie a piccoli pezzi e ridurre le cimette se troppo grandi. Mettere la verdura in padella con un bicchiere di acqua calda e fa cuocere lentamente con il coperchio. Quando la verdura si è intenerita aggiungere le olive tagliate a pezzi, il vegrino ed l’estratto. Sciogliere il vegrino e l’estratto aggiungendo acqua di cottura della pasta fino a formare una crema. Far cuocere alcuni minuti con la pasta cotta, aggiungere un filo d’olio e i semi tostati in un padellino senza grassi. Spolverare di lievito e servire caldissima
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