martedì 6 dicembre 2011

BIOches


Ingredienti:
400 g di farina integrale
1/2 cubetto di lievito di birra fresco
1 bicchiere di zucchero di canna
1/2 bicchiere di olio di girasole
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di lievito vanigliato
cioccolato vegan
acqua
latte vegetale
Procedimento:
In una ciotola mettere la farina, il lievito vanigliato, lo zucchero di canna, 1 pizzico di sale e mescolarli. In una tazza sciogliere il lievito di birra in acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero, aggiungerlo alla farina insieme all’olio e impastare. Lasciare riposare per un’ora. Impastare e dividere l’impasto in 2 parti. Stendere con il mattarello e raggiunto uno apessore di 5 mm ritagliare dei lunghi triangoli. Nel lato più corto aggiungere 1 cucchiaino di cioccolato o 2 quadretti di cioccolato in tavoletta.
Arrotolare le BIOches e metterle a riposare per un’altra ora. Nel frattempo potete accendere il forno a 180 gradi e quando avrà raggiunto la temperatura spennellate le bioches con del latte vegetale, dopo avervi sciolto 1 cucchiaio di zucchero, infornate per 12 minuti massimo.
Ottime per la colazione! Potete anche farle in versione mignon e servirle come dolcetto sfizioso a fine pasto.

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